Рецензия на Кухонные герои

 (Наталия Гунько)

На кухне,там уж все герои,
Страны судьбу,хотят вершить.
Там, за стаканом алкоголя,
Готовы всё вокруг крушить!

И нет приличья в разговорах,
Шумит,галдит хмельной народ,
А утром, встанет спозаранку
И в магазин,за пузырём идёт!...


Рецензии