Чувство

Что-то не ясное мне происходит,
Что-то не известное ест изнутри
Я будто стираю из памяти,
Просто молчи и не говори.
Это чувство будто что-то сломалось,
Это чувство- откуда оно?
Возможно я лишь устала малость
Это чувство такое одно.


Рецензии