Снова о тебе

Я схожу с ума от этих волн,
От этой черноты, крадущей звезды!
От аромата кофе за углом,
От каруселей, что работают так поздно!

Схожу с ума от запаха цветов,
От этой южной, самой долгой ночи!
Свободна я, ведь больше нет оков.
Свободна я! Любима кем-то очень.

Схожу с ума от города огней.
Схожу с ума от суеты прохожих.
От грохота мокрых прибрежных камней,
От жизни, на праздник похожей!

Схожу с ума от счастья и тревоги,
Что однажды закончится это.
Но сюда ведут все дороги-
В это вечное Море и лето!


Рецензии