Нет времени на медленные танцы...

Нет времени на медленные танцы,
На долгие ночные разговоры.
Горят глаза последних тихих станций.
Толкает прочь любимый прежде город.

Откинуться, застыть в уютном кресле,
До блеска память шлифовать упорно…
Так много оказалось всяких «если»,
Неважных никому и слишком вздорных.

11-13 октября 2010 года.


Рецензии