Нравы

Нынче нравы уж другие
Да и девушки не те:
Рождены сидеть на вые,
Замуж ходят по нужде!

Подавай машину, дачу;
В отпуск чтоб на острова.
Тем ты лучше, чем богаче,
А на чувства наплевать.

Муж – не муж: мешок с деньгами.
Но мешок частенько пуст:
Жёны нежными руками
Всё гребут, коснувшись уст.

И за эти поцелуи
Всё прощают их мужья …
Все мы женщину балуем:
Все подряд, и даже я.


Рецензии