Эхо

На Руси так много эх,
Эх тут хватит всем на всех.
Эхо там живёт и тут,
В лес войдёшь оно как тут.
И в горах оно живёт:
То затихнет, то орёт.
Эхо слышится войны
Ржавой бомбой из земли.
Эх! воскликнет рыболов-
У него уплыл улов.
Эх! досадует монтёр,
Перепутал он стартёр.
Эх! Кричит коррупционер:
Вдруг возник в душе барьер.
Репу чешет: эх! Шофёр:
У него заглох мотор.
Эх так много на Руси,
Что их всех не увести.
Эхо в радио жило:
Как-то сдулось и ушло.
Эхо-слово ничего,
Только громкое оно.
В общем так здесь много эх,
Эх тут хватит всем на всех.
В нашей жизни их полно
Если наша жизнь того…
Если эхо подлечить,
Станет лучше всем нам жить!


Рецензии