Покой

В облаках былых терзаний
островок нашёл - Покой.
На скамье воспоминаний
там беседую с собой

о любви, о дружбе старой,
смысле жизни и конце,
о старушке сухопарой,
о Вселенной и Творце!..

Бесконечна вереница:
память, явь, зола, цветы...
Я сюда приду проститься.
Здесь умру, ловя мечты...


Рецензии