Удивительно! Грезится невероятное...

Удивительно! Грезится невероятное!
Твой образ всюду: на экране, в героях книг…
Сны, как по сценарию, события пятнами
Из параллелей жизни, вдохновения блик.

Мне забавно быть непонятой, непонятною!
Пошаманю, а если откликнется Мир вдруг?
Невлюблённый, несвязанный накрепко клятвами
И всё же мой! В дымке грёз? В реале! В кольце рук!

3 октября 2010 года.


Рецензии