О том, что нужно жить дальше Для Лин

Лет 28. 15 на вид.
Хрупка как чешский хрусталь.
Но душа твоя жарким огнём горит,
И нервы, крепки как сталь.

Бешено сердце колотит в груди,
Грусть и проблемы - бежать.
Милая, ну же, постой, подожди!
Счастье наступит опять!

Слушать не хочешь о счастье своём,
Чувства - разбитый хрусталь.
Не можешь забыть ты, как были вдвоём,
Закрылась за стену-вуаль.

Я знаю как трудно "из пепла вставать"
И раны на сердце лечить.
Но не надо себе унижаться давать,
А дальше пытаться жить!


Рецензии