Одна

Холодно.Сердце стучит,замерзая.
В нежностях грубых не черпать тепла.
Гордость моя,ты куда исчезаешь?
Знаю,такой я,увы,не была.

Чтобы окинули грубой насмешкой
Мой одинокий волнующий стих?!.
я и сама исчезаю поспешно,
Вновь растворяясь в желаньях своих.

В эти моменты хочу окунуться
В прошоые страсти безумных ночей,
Но не вернуться мне к ним,не вернуться...
Что же творится с душою моей?

Плачу одна,как сиротка,скитаясь.
Нет,не найдется мне верных друзей.
Вот со стихами дружить и стараюсь
В злой суете неоправданных дней.

Друг,что понять моё сердце не может-
Даже не спутник,а просто партнёр...
Мне этот стих что-то душу тревожит,
Бросить бы к чёрту такой разговор.

Я и в соперницы чьи-то не билась,
Всё же душа не настолько бедна.
И всё равно в суете растворилась...
Нет мне друзей,я осталась одна.
                Одна...


Рецензии
Не плачь. Всё наладится.

Рецки Пишущий   24.01.2012 00:00     Заявить о нарушении
)))у меня все хорошо)))это стихотворение было написано з года назад. Но за сочувствие-отдельное СПАСИБО!!!)))

Алёна Кильганова   25.01.2012 23:41   Заявить о нарушении