HERO

А песня про Небо -
        (герой где-то рядом).
И я его вижу
        и слышу его.
Гитары на крыше
        терзают октавы,
Ударной волной
        накрывая кино.
"Паук-человек"
        по стене -
                это просто.
Попробуй пропеть,
        чтобы все -
                к небесам.
А крылья у птиц.
        Только хочется
                к звездам.
Но голос в тебя
        погружается
                сам.
Он сильным порывом
         хватает и
                тянет,
Ты все отпуская,
        уносишься ввысь.
"Паук" там, конечно,
            кого-то спасает.

На крыше с гитарой
         поет соло Жизнь.
            

       
       


       
       
       


Рецензии
Здорово..мне очень понравилось....и ритм и настроение и слова...

С уважением, Александр

Краснов Аа   23.01.2012 09:50     Заявить о нарушении
Спасибо, Александр. Это все Nickelbak. их музыка и голос солиста. просто Чудо. зацепил.

Алёна Смольная   23.01.2012 09:56   Заявить о нарушении