Анастасии Ивановне

Шариком выкатилось из садика,
В дом забежало,смеясь.
Чудо в царапинах и ссадинках,
Ниточкой с жизнью связь.
Со всей огромной вселенной,
С каждым жучком и мошкой.
С главным и второстепенным-
Внучка моя,крошка.
Букетик цветов неразборчиво
Бабушкиных оборвала.
Платье немного испорчено,
Но радость волною,валом.
Компот вишневый до донышка
Выпила,-Ну,давай.
Спать теперь,мое солнышко.-
-Сказочку,почитай.
-Про Колобка и Шапочку,
Машеньку и Медведя.-
-Спи моя,нежная лапочка-.
Сон на ресницах медлит.
И вдруг становится тихо,
Вот,наконец уснула.
Рядышком спит зайчиха,
Платьице дремлет на стуле.
Носик,уткнувши в подушечку,
Чему-то во сне улыбается.
Мир тебе без равнодушия.
Пусть на пути встречается.


Рецензии