Пора

Когда результат решения не имеет значения,
Когда томительность ожидания жаждет оправдания,
Некогда идти по заросшему пути,
На котором уже никого не спасти
От потери самообладания за рамками сознания.

Где после пира остались крошки гнилого мира,
Где между стен не происходит никаких перемен,
Негде ступить, чтоб никого не убить,
Лезвием правды оборвав жизни нить,
Что полна лишних ген, несущих столько проблем.

Нам пора не рождаться, - все равно не остаться
На хрустальном шаре с блеском на грани.
Нам уже не найти на заросшем пути,
Где негде ступить, чтоб никого не убить,
Правду познаний хронологии граней.


Рецензии