Великий дар

О, великий творец наш - Всевышний!
Коль даровал ты нам любовь,
Которую храним мы век
Так склонимся пред тобой к ногам все ниже!
ТВОЙ дар бесценный и бессмертный насыщает человека.
Адам и Ева первые родители,
Мы ихние потомки - и этим мы горды,
Но тьма и грех это для нас вредители,
И только люди в мире так добры!
   


Рецензии