Сыпал ветер бисер белый

Сыпал ветер бисер белый,
Рассыпая по ночам
За метелями метели
По заснеженным полям.
Обсыпая снегом ели,
Вея вьюгой к берегам,
Повелел - стелить постели
Повелел - белить снегам.
За заботой не заметил
Гладко отутюжен лес.
На одежде - трафареты,
На прическе - ирокез.


Рецензии