Есть сны, похожие на дым

Есть сны, похожие на дым.
Едва рассудок затуманят,
Чуть утро и они растают,
Уплывшим облаком седым.

Есть сны, похожие на тень.
Так сладко негой накрывают,
Усладой томной обнимают
Что путается ночь и день.

Лишь в снах, похожих на мечту,
Я вольной птицей воспаряю
И полной грудью высь вбираю,
Влюбленной в неба высоту.


Рецензии