Волк и Заяц

          Лихач М.В.
В жилище к зайцу волк ворвался
Когда вечерний час стоял.
-Ну всё косой,ты мне попался,
Молись же-Зайцу волк сказал.

-Не убежать- подумал заяц.
Ответил волку- Ну уж врёшь
Проголодался?!Нет мерзавец.
Меня без боя не возьмёшь.

А волк разбойник засмеялся
Промолвил зайцу-Ты дурной.
Ещё бы заяц с волком дрался
Тебе не справиться со мной.

Смрись,коль смерть свою ты встретил.
Я всё равно тебя убью.

Косой решительно ответил:
-Уж коль погибну,так в бою.

Наверно вы смогли заметить.
Вам басня молвила о том
Что смерть свою не каждый встретить
Готов овцой пред мясником.
03.02.12г Святкин В Н


Рецензии