22. 01. 2012

"Я буду ждать тебя всегда"-
Соленый ветер говорил,
Но слезы унесла вода,
А холод слов не доносил.

И нити сердца оборвав,
Наверно, лучше бы оглох,
Но факт не в том, кто из нас прав,
А в том, где нынче скрыт подвох.

Тот ветер ранил не словами,
А тем, что он их уносил.
Что ж, пусть звучат перед богами,
Ведь этих слов я не просил...


Рецензии