Ты подарил мне крылья легкие, полупрозрачные

Ты подарил мне крылья легкие, полупрозрачные,
Раньше они тоже были, только тяжелые, мрачные.
Ты подарил мне чувство, меняющее реальность,
Где каждая мелочь – чудо, а не простая банальность.

Ты подарил мне солнце, счастье, свободу парения,
Космос, где я черпала чистое вдохновение.
Мы поднимались в небо, спускались на дно океана
В потоке энергии чистой, имя которой прана.

Ты подарил разгадку сути земного творения,
Люди – живые души, но с элементом горения.
Разве такое возможно с земными, как я, людьми?
Мне повезло лишь однажды, спятившей от любви…


Рецензии