Песня, которой нужна музыка

Словно кошка по снегу, крадется душа…
Ей больше не страшно, она идет не спеша.
Пусть обжигает холод и долог путь,
Она успеет дойти как-нибудь.

Ей не нужны обещанья и пустые слова, -
От них больше не кружится голова.
В глазах ее голод и путь одинок,
Она хочет счастья глоток.

От мимолетных встреч она не стала пустой,
Она искала тепла и звала за собой.
И если веришь ей, то не бойся, иди -
У нее вся жизнь впереди.


Рецензии
Потрясающее сочетание цветов на фотографии!

Наталья Мартишина   17.04.2012 23:07     Заявить о нарушении