Ты обо мне совсем немного знаешь

Ты обо мне совсем немного знаешь.
Узнать тебя – не сложные дела.
Но ты от любопытства не сгораешь,
Да и не тот, кого я так ждала!

Понять меня, увы, не каждый сможет,
Узнать о тайных мыслях при луне,
Когда тоска немая душу гложет
И больно сердце сдавливает мне.

Я вижу всё и ясно понимаю,
И у меня к тебе претензий нет,
Но знай, что я совсем не обещаю,
Безропотно любить тебя в ответ.


Рецензии