Ясных звезд немая млечность

Ясных звезд немая млечность
Дарит веру всем живущим,
Что умрем, не канув в вечность,
А придем под рая кущи.

Что придем с улыбкой в гости,
К тем, кого уж нет на свете…
Новый месяц на погосте,
Время на могилках метит.


Рецензии