***

Я рассветом стану, чтоб ночь тебя не пугала,
Или ночью, чтоб скрыть тебя от других.
Как же все таки надо, для счастья великого мало,
Только б тонко касаться, мне пальцами, нежной руки.

Только б в глаз твоих нежную синь я мог окунуться,
Хоть средь этих ветров, уж давно, нежность и не в чести.
Я б пол мира отдал чтоб в объятьях твоих мог проснуться,
Я б пол неба отдал, чтоб тебя на рассвет увести!


Рецензии