***

Мир так странно устроен, скажи! Что молчишь, тишиною смущая?
В этом мире, где нет пустоты, я себя пустотой ощущаю! 
Что хочу? Я хочу красоты, я хочу одинокой печали,
Я хочу одинокой тиши, что б ничто на пути не мешало!
Я хочу, чтобы было, не жаль, обернувшись на годы прошедши!
Я хочу, чтоб светило души, мне сказало: «ТЫ ЕСТЬ ВО СТОЛЕТЬИ!!!».


Рецензии