Смуглая-смуглая осень

смуглая-смуглая осень
треплет измученно кудри.
до самого кончика носа
я обсыпаюсь пудрой.

хочется скрыться, смеркнуть,
затмить голубые взоры,
на нижней губе так терпко -
я одинока до вздора!

плещет в ладони утро,
будит меня и уносит.
треплет измученно кудри
смуглая, спелая осень.


Рецензии