Индийская зима

Падал снег и падала я,
А другие на меня смотрели,
Будто я сижу у руля
В каком-нибудь индийском Дэли.

Ароматом муската и карри,
Зимние эхо мимо летели.
А под кожей рваное сарри,
И жара, и солнце и Дэли.


Рецензии