Не такая как все- как снежинка...

Не такая как все- как снежинка,
Светлый ум, и ее красота,
Ходит- будто порхает пушинка,
Но упряма конечно слегка.

Когда входит утром в класс наш,
Сразу «здравствуйте»иль»добрый день»
В помощи никому не откажет,
Поможет чем сможет, поверь.

В этом мире всего лишь пещинка,
Жизнь её, как у всех не легка,
Она хоть как и все мы, пещинка,
Ну упряма конечно слегка.


Если бы я описывал всех девушек которых я уважаю и люблю как друзей, то стихи про каждую были бы очень длинными и "пустыми". Я решил написать такой вот маленький стих про ВСЕХ своих одноклассниц. Девчёнки вы все мне очень дороги... Особенно хотелось бы выделить: Настя Пилипчук- за то что она всегда меня поправляет и наставляет на верный путь, помогает практически по любому делу, спасибо Настя!
Маша Постовалова- может я тебя не так хорошо знаю но всё таки ты на мой взгляд самая позитивная из нашего класса!Ты умеешь поднять настроение!
Юлю Дяченко- может это будет выглядить "сопливо" но спасибо что ты просто есть, за то что хоть раз в день ты меня на миг согреваешь теплом своего взгляда, мне большего и не нужно.Спасибо вам!!


Рецензии