Шальная жизнь

Моя шальная жизнь сошла с ума,
Без приключений с нею не выходит.
Снова пришла дурная маета.
И черт пойми теперь, что происходит:
Двенадцать на часах - фонарь погас,
Погасли все огни ночного города;
Рассказчик без лица ведет рассказ
О том как в пустыре кружатся вороны.
Мне б загулять с друзьями до утра.
Мы будем пить вино, мы будем петь,
И снова разболится голова,
И целый день она будет болеть.
Эх юная, шальная жизнь моя -
Ты закружила, завертела в суете
И кто-то мне сказал, что не беда,
Что вспоминаешь редко обо мне.


Рецензии