Смотри в глаза

Смотри реальности в глаза
И принимай всю правду жизни
Не прячь возможность от себя
Найди источник каждой мысли
Не закрывай глаза пред злом
Будь смелым, добрым, откровенным
Согрей весь мир своим теплом
Будить старайся в людях веру.

Вооружись своим примером
Не на словах, а лишь на деле
Начни быть смелым самым первым
Душа сильней любой модели
Пойми, бессильна ложь пред правдой
И все равно наступит время,
Когда в любви и к жизни с жаждой
Всю ложь ты выведешь из тени!

И пелена спадет с сознанья
Освобождая от веревок
Когда мы зло в себе признаем
И к делу перейдем от слова. 
Тогда взглянув друг другу в души
Мы обретем свое Единство
И осознаем что нам лучше-
Любить друг друга, а не злиться...


Рецензии