Последние стихи

Мне стыдно пред тобой мой милый ангел
Прости меня за то, что я подлец
За боль, обиду и за слезы
Настанет мне логический конец!

Лишь капли крови честь мою поднимут
Из жил своих налью себе вина
Никто твой образ в мыслях не отнимет
А жизнь мою отнимут навсегда!

Словами мне не вымолить прощенья
Я слишком далеко зашел
Я грязь, я тень, я привиденье
Нагадил, развернулся и ушел!

Надежда есть, что ты полюбишь снова
С тобою рядом нахожусь в раю
Я напишу всего четыре слова:
"Прости" и "Я тебя люблю"


Рецензии