***

Я могу к тебе придти.
На звонок долго пялиться, -
Позвонить.
И даже раскаяться.
Стереть обиды из памяти.
Обняться на раз, два, три…

Я вообще могу все,
Что нравится!
Хоть в коробке жить,
Оставаясь красавицей.
Не дарить поцелуев,
Баллады не несть.

Бить бутылкой пластмассовой
Голову.
Настроение портить голодом.
Все смешалось по разные стороны.
Этих снятых с календаря 
Желтых  дней.


Рецензии