Но я люблю тебя таким

Ты не бежал, но шел по жизни -
Свободно, ровно и легко.
Не клял врагов, не пил на тризне,
Дыша спокойно, глубоко.
И все, что делал, было светлым,
Едино правильным. Незлым.
Смотрел на небо беззаветно,
Порой влюблялся безответно,
Встречал обиды неприветно -
и я люблю тебя таким


Рецензии