Всё по правилам

Всё по правилам /живу неправильно/
Всё что было, то = нулю
Всё по правилам душу заправила
Вновь одна. Стою курю.

Всё налажено… но словно сажей вся
Жизнь измазана и без тебя
Всё налажено. Кто есть тот нажитый
Кто ушел того я не виню.

Всё по правилам. Челку поправила
Все контакты стёрла. Я не лгу
Всё по правилам.  И я пропала ведь…
…До сих пор… до дна себя… его люблю…


Рецензии