Тоска и грусть

Здравствуй! Где же ты была? Послушай
Написал тебе письмо пока сидел в баре-суши
И в уши буду заливать сейчас большой градус
Словно ветер завывая под парус
Раздувая вокруг большую область и радиус
Итак будто родилось во мне что-то новое
Искренне прошло то чувство виновное
Недавно был опустошен бокал с вином второй
И листом медным накрылась грусть моя, строкой.
Жизнь будто скачки, поставил на своего коня
Победитель, больше себя в тупик не загоняю
Не страдаю, всегда рядом со мной моя стая
Я знаю, все это не надолго, но порой
Бывает непотопляемым и корабль мой.
Восторг, сцена, восхищение - я этого не жду
Ломая стены, не терпя крушения - вот чего я жажду
Теперь вокруг меня все стало слишком важным
В жизни говорят у меня малый стаж но
Не пытайся запугать, мне уже не страшно.
Хотела услышать новые слова и звуки?
Но я, как раньше не буду делать слона из мухи
К черту слухи, просто прими этот бой
На борту от шагов чужих стуки, я больше не изгой
Опять нападает на меня, но открываю дверцы в небо
Заряжает дробь и пусть убивает - я вестником и не был!


Рецензии