Любимая, я снова вам пишу

Любимая, я снова вам пишу.
Я снова вам хочу сказать
О том, что я вас все еще люблю.
Поверьте, не устал вас ждать.

Готов я ждать вас,
Ровно столько, сколько вам,
Потребуется время.
Помню я: блеск глаз,
Помню слово, что вам дал,
Я помню свое бремя.

Я вспоминаю вас ночами,
Я вспоминаю вас и днем.
Я пойман вашими сетями,
Я пойман вами, я влюблен.

Я знаю только то,
Что я для вас, всего лишь гость
Весьма назойливый и странный.
Люблю вас, вот и все
И что бы в вас не вызвать злость,
Ушел я в глубь стихов туманных.

Я вас люблю, готов я ждать,
Даже всю жизнь, вашего слова.
Мне главное, всего лишь знать,
Что не случилось больше злого.


Рецензии