***

Мне крови жаль своей, бедняжечка!
Она гудит, кипит и полыхает!
Ей негде быть, ей некого любить!
И даже течь по жилам нет желанья!

Ей хочется дымиться, бить ключом,
Ей хочется взорваться водопадом!
Ей хочется! Как хочется любить!
И течь не просто так, а с вдохновеньем!

О, кровь моя, как жаль же мне тебя! Бедняжечка! Кровинушка моя!


Рецензии