***

Скудна эмоциями пустошь.
Лишь ветер, жизни ищущий, отчаянно шумит.
Он ищет то, что было здесь когда-то:
Цветущий сад: Деревья и цветы;
Когда был воздух чист,
И Земли плодородны были.
Здесь пели птицы,
Жизнь текла ручьем.
Увы, ничто не вечно в этом мире.
И жизни свет сменился смерти тьмой.


Рецензии