Русский солдат

Бессмертен подвиг русского солдата
Пройдут века,но подвиг не умрёт,
И наша память для него награда
Которая в сердцах у нас живёт.

Солдаты сна и отдыха не знали
Немало стран пришлось пешком пройти,
Свою родную землю покидали
Чтоб всю Европу от чумы спасти.

Чтоб не было войны в Европе больше
И не вернулась к нам она назад
В Болгарии,Германии и Польше,
Остался русский бронзовый солдат.

К его подножью девушки весною,
Несут в подарок нежные цветы
За то,что спас нас всех прикрыв собою
Хоть жить хотел как все, как я и ты.

Пусть он стоит Европу охраняя
От посягательств грозного врага,
Горит огонь,нам всем напоминая
О подвиге его на все века.


Картинка с инета .


Рецензии
Класс! Наталья, прекрасный стих. С Уважением! Виталий

Виталий Львов-Рябчунов   16.07.2014 22:46     Заявить о нарушении
Благодарю вас за отклик .

Наталья Андриянова-Сергеева   17.07.2014 16:21   Заявить о нарушении