Претенденты в Президенты

Претенденты в Президенты -
Понимая что к чему -
Не страшась эксперементов -
Дружно двинулись к столу -
Трубку мира доставая.
Как её не доставать -
Коль страну - собой большая -
Нужно мудро воскрешать.
Путин -
Явно по привычке -
Во главе присел стола.
А напротив - сел Явлинский.
Жириновский, как всегда, побузив, так между прочем -
Занял место по себе.
Миронов - рядом.
Бойкий очень.
Авторитет его в цене.
Зюганов - слева.
Друг, товарищ!
А справа - наш родной магнат!
Прозорлив Прохоров!
С ним сваришь - хоть Ё-мобиль!
Хоть бизнес-план!
Все - минералочки глотнувши -
Прикид друг друга оглядев -
От дум, от собственных, очнувшись -
Вдруг осознали - то не блеф!
То единение - крутое - различных партий по себе -
В стране, в которой злое злое всем надоело!
И везде!
И единив родные плюсы, и указав на минуса -
Все претенденты - не со скуки -
Пришли к согласию!!!
Ура!!!
Кого бы мы не выбирали -
Все воду льют на наш прогресс.
То ежедневно наблюдаем -
В России.
Чудо из чудес!
Да -
Претенденты в Президенты -
Трубку мира раскурив -
Сногшибательно эффектны!
Веру в власть тем возродив!


 


Рецензии