Пожелание ко сну

Пусть тебе приснится лето,
Перебор гитарных струн.
Ты так весел, ты так юн!

Пусть тебе приснятся море
И далёкие пески, ;
Ни печали, ни тоски…

Пусть тебе приснятся горы
В белоснежных колпаках,
Облака в твоих руках.

Пусть тебе приснятся звёзды,
Как гирлянды огоньки, ;
Ни печали, ни тоски.

Пусть тебе приснится небо
С жёлто-сырною луной,
И как будто ты со мной.

Пусть тебе приснятся грозы,
По асфальту ручейки, –
Ни печали, ни тоски!


Рецензии