Моряк

Где-то в шумящей морской колыбели
Качается тело огромного корабля.
Он носит в себе, минуя мели, тебя,
А во сне не понять, где вода, где земля.
Лишь звёзды, гуляя в бескрайних полях,
Тысячелетним светом тебе говорят:
«Дорогу сам выбираешь, моряк».


Рецензии