точки...

Не долетели… все… пропало…

Твои мечты… нет… их не стало!

Кто были рядом разбежались

Все мысли… потерялись…

И я не я… и все как сон

И мысли не мои… Кто он?

И воздух твой на вкус как яд

Увиделись… я рад!

Твой запах и твое дыханье

Нет… все… забыли… досвиданья…

Ресниц размах… а голос тела…

Я прочитал… да… ты хотела…

Теперь и этого не стало…

Устал…            Устала…

Последняя осталась строчка…

Нет… хватит… Точка!!!
               


Рецензии