***

Мир маленький и хрупкий
Рассыпался на части,
На мелкие кусочки –
Такое вот несчастье.

Мы ползали, старались
Все-все найти детали,
Потом всю ночь лепили,
Но так и не собрали.

Картонная коробка
Теперь полна обломков.
Он был такой прекрасный,
Но просто очень ломкий…


Рецензии
А вот это жизненно!

Прохоров Михаил Михайлович   29.09.2022 08:09     Заявить о нарушении