Отпускаю...

Отпускаю  я  мысли  свои  из  продрогшего  сердца.
Невозможно  насильно   держать, что уже  не  твоё.
Фотографии  порваны…хоть  не  могла  насмотреться.
Забываю  дыханье  в  дыханьи  , твоё  и моё…

Отпускаю  движенья, что  счастье  дарили  ночами.
Не  хочу  воровать  у  других… всё уже  не  моё.
Оставляю  себе  только  слово  «я  сильно  скучаю»
И  слезу  у  ресниц, что  с  рассветом  сознанье  несёт.

Отпускаю  тебя, улетай  с  голубиною  стаей.
Белоснежным  крылом  помаши  и  лети  в  никуда.
Отпускаю  тебя, даже  если  сама  засыпаю.
Даже  если  опять  о  дороге  твердят  поезда.

Отпускаю  наш  мир,  возрожденный  когда-то  из  сказки.
Наших  встреч  карусель , отражение  счастья  в  глазах.
Отпускаю, совсем, не  боюсь ,что  украдены  краски.
Ведь  остались   слова  в  одиноких  и  чистых  стихах.


Рецензии
Очень тронуло...
Ласковое и простое...

С уважением и теплом,
Марина.

Мариния Альба Марими   06.02.2012 01:56     Заявить о нарушении
Спасибо,Марина. Мне очень приятно.

с ответным теплом.

Азарова Ольга Вишня   06.02.2012 10:26   Заявить о нарушении