Ты понимаешь

Ты понимаешь, мне очень нужно,
Чтоб оставалась верною дружба,
Чтоб переплыв океаны Печали
"Мужеством" тихую бухту назвали.

Припев: Я привыкаю к новому чуду,
               Все в нашей жизни по-Божьему будет:
               Горе разделим, счастье умножим,
               Вычтем печали, а радости сложим.

Если тоска окольцует мне душу,
Воли Господней я не нарушу.
Крылья Надежды и парус Любви,
Также сильны, как молитвы твои.

    Припев

Ты понимаешь, мне очень нужно,
Чтоб оставалась верною дружба,
И на борьбу Небо силы давало,
А доброта, как плащом покрывала.

    Припев

               20.04.2010


Рецензии
Споешь?)Так хочу услышаль!Думаю, очень к)расиво

Лилия Росошанская   29.07.2012 22:30     Заявить о нарушении
Нет, ты же знаешь, что не пою, но запись песни есть.

Тепло обнимаю))

Елена Мыслина   30.07.2012 00:34   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.