Как много везде бумаги...

Как много везде бумаги и мало слов,
Мы в жизни лишь бедолаги,
Чуть-чуть умнее ослов.
Мы мечемся словно стадо,
Не узнаем пастуха,
И много от жизни  нам надо,
Если нет кнута.
Какая от жизни радость,
Если в нее плюем,
Мы разучились плакать,
И тихо по ней идем.
Не видя стены,упираемся,
И головой в нее,
Какое здесь к черту счастье,
Ведь это все не мое.


Рецензии