Гимназия-место, для дружной семьи

Пусть я осенью пришел в эту школу чудную,
Да и уходить не хочу, ни куда в другую.
Еще немножко, дайте, я здесь посижу,
Ведь с этими ребятками дружу.
Что то расскажу, где-то пошучу,
Может даже кого-то полюблю.
Не думайте плохого, еще оправдаюсь,
Да и то, что люблю, может даже признаюсь.
Вроде бы на взгляд такая обычная школа,
Да нет, не так, чувствуешь себя как дома.
Да и ребята все такие, прям такие смешные,
Очень дружные, да и по ходу очень родные.
Ну, вот на пример наша четверка из нашего класса,
Настюшка еще одна Настюшка, Алинка, Женька-смеха масса.
Они всегда вместе, не разлей вода,
Такие крепкие друзья, по ним сказать, что навсегда.
Нас не изменить, но просто надо любить,
Таким девчонкам как у нас, нужно розы дарить.
Но мы друзья всем классом, ничего не поделать,
Такие, как есть, нас не переделать.
Всегда смеемся без какой либо причины,
Да и если бы могли, то рисовали картины.
Ну а так, просто вместе, нас не отнять,
Так хочется эту дружбу крепкую сохранять.
Хочется быть вместе, вместе до самого конца,
Все, что было, оставить в сердце навсегда.
Мы верим в то, что после, нас не забудем,
Всегда, всегда вот так вот, до конца мы будем.
Будем смеяться, даже когда повода нету,
А мы кинем на удачу, за нас монету.
Давайте вы нам похлопаете, ведь просто так,
Ведь по одному, мы друзья, и больше совсем никак.
Ну вот еще один пример, тоже я с Егором,
Мы вместе шагаем и песню поем хором.
Так всегда зовет пойти с ним в буфет,
Что-то купит, говорит"Будешь"-я отвечаю нет.
И вот еще один пример это Вадим с Никитой,
Тоже не разлей вода, с четверкой нашей ганстерито.
Всегда с ними, ну и там я с Егором почти,
Мы все друзья, по этому для нас пишу стихи.
Да ну вот возьмем другие с гимназии классы,
Там же как и у нас, смеха, веселья масса.
Мы все такие, просто мы смешные,
Не важно, брат или сестра, здесь мы все родные.
Да ну вот даже не один из класса новый,
Да и даже сейчас порою очень веселый.
Ладно там Петрова, она тихая,скрывать не скрою,
А Малкин Денис, без обид, Закревскому" Скучаю за тобой".
Закревский, то вообще в классе науки звезда,
В помощи списать контрольную, точно, не откажет никогда.
Ну вот даже Айшан, она пришла на позитиве,
Никогда ее не видел на негативе.
Ну и еще у нас король шуток, Никита Лошко,
Шутит ваще по мэнски, очень хорошо.
В учебе парень средниц, позитив высокий,
Да ну и вообще пацык такой он клевый.
Еще у нас есть Зиновьева Анна-Мария,
Это девочка малая, но смеха тоже стихия.
Смеется с всего, что только может видеть,
Да ну и никогда не сможет обидеть.
Еще одна есть Яночка, занимается легкой атлетикой,
Бегает быстро, да и бросается метко.
Тоже девчонка на позитиве, как не странно,
В глазах ее никогда не может быть туманно.
Всех кого не упомнил, автора, желательно, не бейте,
Я сидел два часа, меня пожалейте.
Да лишь хочу сказать, что мы одна семья,
Мы такие, гимназисты, мы просто друзья.


Рецензии