Когда мы провожаем в ни куда...

Когда мы провожаем в никуда,
Мы молимся и мы чуть-чуть боимся,
Смотря на них мы чувствуем себя,
Когда-то заглянувши в свои лица.

Мы верим в то, что только не со мной,
С другими да, но для меня далеко,
И подходя к черте так одиноко,
Подумаешь, ему я не чужой.


Рецензии