Вспоминаешь обо мне?

Всё твоё скучает по тебе:
парк и домик,кресло и подушка,
твой велосипед,большая кружка,
кошка - за тобой бежит везде.
Тишина заждалась голосов,
что стихами часто говорили,
музыкальных наших вечеров,
что мы в "Эколиге" проводили.
Всё твое скучает по тебе:
твоя Библия,твои блокноты, книжки,
твое фото-нет красивее мальчишки.
Значит, вспоминаешь обо мне!


Рецензии