Январь 1936

С Новым Годом
С новым счастьем
Поздравляю я тебя
Лучше лучше веселися
Прибавляй в груди огня!
  Старый год уж не вернётся
  С ним простились навсегда
  Новый Год уж наступает
  Счастья,радости труда!
Жизнь идёт пока младые
Пока молодость цветёт
Веселись,шути играя
Ведь пройдут года младые
С ними молодость пройдёт!
  Не пропускай веселья годы
  Они пройдут как будто сны
  Встречай же весело,счастливо
  Как наступление весны!
С Новым Годом!
С новым счастьем!
Поздравляю я тебя
Новый Год
встречай с весельем
Проводи время шутя!!!
...................
1936 год


Рецензии
Салют дядька!Да сейчас в новый год(новый гад)пьют до одурения и это считают за счастье.Тогда у вас было веселей!Проще!Добрее!
Буду заходить к тебе.

Евгений Флягин   17.06.2018 17:24     Заявить о нарушении